Международная конференция YUTONG в Чженчжоу!

Международная конференция YUTONG в Чженчжоу!15.06.2018Международная конференция YUTONG в Чженчжоу!

С 27 мая  по 30 мая 2018 года в китайском городе Чжэнчжоу на площадках  крупнейшего в Евразии автобусного завода  YUTONG состоялась конференция дистрибьюторов и дилеров, продающих  продукцию завода во всем мире.

Приглашены были самые эффективные из них. Приехали, конечно, не все. Из России было всего 7 человек. Двое из Екатеринбурга,  двое из Нижнего Новгорода и трое из Москвы. 40 человек представляли компании Европы, Северной и Южной Америк, Азии и Австралии. Из Антарктиды не приехал никто. Там автобусы из Китая пока не нужны.

file/foto_vseh_uchastnikov.jpg

Состоялось несколько разноформатных  встреч, где представители завода рассказывали о своих успехах, планах.

Перелет Екатеринбург – Москва, Москва – Пекин, затем на скоростном поезде- Пекин – Чжэнчжоу, время в пути составило почти сутки. Нас встретили и разместили в шикарной гостинице Шератон напротив городской мэрии. Вечером  китайские друзья пригласили нас на ужин.file/foto_za_kruglim_stolom.jpg

За круглым столом собралась вся российская делегация. Обсуждали взаимодействие дилеров с заводом, разбирали недоразумения, которые возникают в  процессе сотрудничества, обсуждали, каким образом можно  увеличить продажи и при этом улучшить качество технического обслуживания и гарантийных  ремонтов.

file/foto_bol_shoj_konferentcii_1.jpg

file/foto_bol_shoj_konferentcii_2.jpg

На следующий день в конференц-зале  собрались приглашенные дистрибьюторы и дилеры стран, в которых активно покупаются  и продаются  автобусы YUTONG,  дизельные, на КПГ, СПГ и, наконец,  электробусы.

            В конце прошлого года городской вариант электробуса из Китая тестировался  в Москве. Отклики вполне положительные. Иначе и быть не могло. На сегодняшний день Китай имеет опыт эксплуатации не одной тысячи электробусов  собственного производства. В одном только Чженчжоу  граждан перевозят не менее 2000 автобусов без выхлопных труб и токосъемников  на крышах. Никаких выбросов в атмосферу города. Этот же электробус при содействии нашей компании был протестирован в Челябинске.file/vstrecha_s_gubernatorom_dubrovskim.jpg

Губернатор Челябинской области Дубровский Б.А., озабоченный состоянием экологической обстановки в Челябинске, принял представителей завода YUTONG , компании ООО «Запад-Урал-Восток» и дал поручение мэру города и министрам  экологии, транспорта и экономики внимательно ознакомиться с результатами  тестирования. Машина очень понравилась, но 20 000 000 рублей за электробус многовато…

            Конференция с Дилерами всех стран и народов закончилась награждением наиболее успешных дилеров из Франции, Израиля, Кении, России, Пакистана и др. стран. Из России дипломы получили представители  московских компаний "КЛ Авто" и "Ютонг-Центр Столица". 

file/foto_stola_evropa_-_aziya.jpg

После обеда состоялся круглый стол, на котором обсуждали различные предложения, способствующие увеличению продаж. В том числе, переход на национальные валюты при расчетах, создание лизинговых компаний с китайским капиталом и многое другое.

            В обсуждении принимали участи европейские страны, включая Израиль, российская делегация и представители завода YUTONG.

            После этого всех нас посадили на автобусы с электроприводом  и повезли на 2 завод, где собираются  электробусы. Затем в городскую диспетчерскую, откуда ведется управление городским транспортом и где обрабатываются  огромные массивы данных, поступающих с тысяч  видеокамер и датчиков. Про движение общественного транспорта известно все: сколько машин на линии, сколько людей везет каждый автобус, каков заряд батарей, сколько машин заряжается, техническое состояние каждой из них. Все это отражается на многочисленных дисплеях. Внедрение системы контроля и управления городским пассажирским транспортом позволило на 20% сэкономить эксплуатационные затраты на парк электробусов. 70% автобусов в городе ходят на электричестве.

file/foto_dispetcherskoj.jpg

В парке автотранспортного предприятия Чженджоу, эксплуатирующего  электробусы,  показали музей, помещения для отдыха и развлечений персонала. Диспетчерский пункт с дисплеями, правда, немного скромнее городского. Ремонтные зоны, где ремонтируют электродвигатели, стоянки и заправочные терминалы.

Продолжение следует...

На стоянку Запад-Урал-Восток пришел первый автобус VOLGABUS !06.08.2018На стоянку Запад-Урал-Восток пришел первый автобус VOLGABUS !
Прибыла 2 партия атобусов  Yutong на стоянку Запад-Урал-Восток!01.08.2018Прибыла 2 партия атобусов Yutong на стоянку Запад-Урал-Восток!
Прибыло 4 автобуса Yutong на стоянку Запад-Урал-Восток!23.07.2018Прибыло 4 автобуса Yutong на стоянку Запад-Урал-Восток!
Международная конференция YUTONG в Чженчжоу Завершение18.07.2018Международная конференция YUTONG в Чженчжоу Завершение
В России снова появится Yutong модели ZK6121.13.07.2018В России снова появится Yutong модели ZK6121.
02.07.2018Международная конференция YUTONG в Чженчжоу! часть 2
По годам: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 все